Pages

sábado, 4 de julho de 2009

APROVEITAR FRUTAS DA ÉPOCA TRAZ ECONOMIA

BOM PARA A SAÚDE E PARA O BOLSO

Aproveitar as frutas da época é a alternativa indicada para quem pretende manter a saúde alimentar, sem aumentar as despesas com a feira no orçamento doméstico. Mais em conta nesse período, frutas como abacaxi, laranja, goiaba, maracujá, mamão e banana devem substituir a acerola, a graviola, a tangerina e até o caju, que está em tempo de entressafra, na geladeira do cearense.

Segundo levantamento da Ceasa enquanto dispararam os preços da acerola (R$ 3,00 por quilo), da graviola (R$ 3,50) e da tangerina, que saltou de R$ 1,80 para R$ 2,20, outras opções se mantém inalteradas ou até baixaram de preço.

É o caso do maracujá, que reduziu de R$ 3,00 para R$ 2,80 o quilo, da banana, cujo cento baixou de R$ 9,00 para R$ 8,00, e do mamão Hawai que contabilizou uma redução de 16,7%, passando de R$ 1,80 para R$ 1,50 o quilo.

Também continuam acessíveis os preços da goiaba (R$ 1,50 o quilo), da laranja (R$ 0,80/Kg), do abacaxi (entre R$ 1,30 e R$ 1,80 por quilo), do mamão formosa (R$0,40/Kg), da uva roxa (R$ 2,00/Kg) e da uva verde Itália (R$ 1,75/Kg). ´No segundo semestre o preço das frutas deve melhorar porque estaremos em período de safra, aumentando o volume de produção´, explica Girão.
FONTE: DIÁRIO DO NORDESTE

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...