Pages

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Equipe de Handebol quixadaense termina o primeiro turno em segundo lugar no Nordeste

Quixadá
A equipe de handebol de Quixadá fechou o primeiro turno do campeonato da Liga Nordeste da modalidade em segundo lugar na Chave C. Os jogos, contra o Ipanema (AL) e CRB/UFAL (AL) foram realizados neste fim de semana, dias 26 e 27, na cidade de Santana do Ipanema, no estado de Alagoas. A equipe de Quixadá venceu Ipanema pelo placar de 30 X 25, e perdeu para o CRB/UFAL pelo placar de 28 X 16.

Segundo a Liga Quixadaense de Handebol, a próxima fase da competição, o segundo turno, será realizado em Quixadá, nos dias 17, 18 e 19 de outubro. Jogando em casa a equipe de Quixadá espera conseguir um resultado melhor, e brigar por uma vaga na fase final da competição. O objetivo é superar o resultado de de 2012, onde a equipe foi consagrada com a medalha de bronze.