Quixadá
E hoje vamos falar de clorofila, esse pigmento verde presente em frutas, legumes, verduras que tem muitos benefícios. Os benefícios da clorofila são principalmente desintoxicar o organismo porque ajuda a evitar que o organismo porque ajuda a evitar que o organismo absorva reduz a retenção de líquidos.
A clorofila é uma substância que se encontra em legumes, verduras, hortaliças e algas e dá a cor verde a esses alimentos. Alguns exemplos de alimentos com clorofila são: Couve, Espinafre, Alface, Acelga, Rúcula, Pepino, Chicória, Salsa, Coentros e também algas como Spirulina que pode ser consumida em cápsulas ou em pó nas vitaminas ou sopa por exemplo.
Além de desintoxicar o corpo a clorofila dos alimentos serve para:
Fortalecer o organismo porque tem antioxidantes que protegem as células do corpo;
Melhorar a circulação sanguínea;
Desintoxicar e oxigenar as células equilibrando o metabolismo;
Ajudar a regular o intestino;
Emagrecer porque tem fibras que diminuem a fome;

Receita de suco de clorofila:
Meio limão
2 folhas de couve
2 folhas de alface
Meio Pepino
Meio copo de água
2 folhinhas de hortelã
1 colher de chá de mel
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador todos os ingredientes e adicionar as de hortelã e o mel no quando o suco estiver pronto.
E aí vamos MUDAR A ROTINA???
Nenhum comentário:
Postar um comentário